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Nudelauflauf mit Zucchini und Karotten

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwassser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Penne im siedenden Salzwassser ca. 9 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

3.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel mit Karotten darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

4.
In einer Schüssel Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Auflaufform Penne, Karotten, Zucchini und Käse abwechselnd schichten. Zum Schluss mit der Eier-Milch-Mischung übergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

5.
Auflauf aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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