×

Nudelauflauf mit Zucchini und Karotten

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Nudelauflauf mit Zucchini und Karotten

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Nudelauflauf mit Zucchini und Karotten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwassser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Penne im siedenden Salzwassser ca. 9 Min. bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

3.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel mit Karotten darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

4.
In einer Schüssel Milch mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Auflaufform Penne, Karotten, Zucchini und Käse abwechselnd schichten. Zum Schluss mit der Eier-Milch-Mischung übergießen und mit restlichem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

5.
Auflauf aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden