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Nudel-Hack-Auflauf mit Weißkohl

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Nudel-Hack-Auflauf mit Weißkohl

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Nudel-Hack-Auflauf mit Weißkohl

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen bei 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Penne im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Weißkohl waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Weißkohl zugeben und ca. 3 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 4 Min. köcheln. Sauce abschmecken.

4.
In einer Schüssel saure Sahne, Eier und Milch miteinander verrühren. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
In einer Auflaufform Nudeln mit Hack-Weißkohl-Pfanne vermengen. Eier-Masse darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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