×

Nackensteaks in Bier-Marinade

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Nackensteaks in Bier-Marinade

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Nackensteaks in Bier-Marinade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. In einer Schüssel Zwiebeln, Bier, Senf, Salz und Pfeffer mischen und mit etwas Zucker abschmecken. Nackensteaks waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Umso länger das Fleisch in der Marinade ziehen kann desto aromatischer wird es.

2.
Mariniertes Fleisch abtropfen lassen, auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten von beiden Seiten grillen, dabei mehrmals mit übriger Marinade bepinseln. Oder in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Steaks darin ca. 5–6 Minuten von jeder Seite anbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Baguette und ein Salat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden