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Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Würfel schneiden. Zwei Orangen heiß waschen, jeweils ca. 1 TL Schale fein abreiben, Früchte halbieren und auspressen. Übrige Orange so dick schälen, dass die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Ingwer schälen, 4 dünne Scheiben abschneiden und beiseitestellen, Rest fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten und Zwiebel ca. 3–4 Min. anschwitzen. Mit Orangensaft und Brühe aufgießen, Orangenschale und gehackten Ingwer zufügen. Salzen, pfeffern, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
3.
Sahne zur Suppe geben, Suppe fein pürieren und abschmecken. Orangenfilets zufügen und heiß werden lassen. Suppe in Tassen füllen, je einen Löffel Sahne und eine Ingwerscheibe darauf anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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