×

Minz-Panna Cotta mit Ananassauce

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Minz-Panna Cotta mit Ananassauce

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Minz-Panna Cotta mit Ananassauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Minze waschen und trocken schütteln. Im Mixbehälter Sahne, 100 g Zucker und Minze linkslauf/15 Min./Stufe 1/100 °C köcheln lassen. 

2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne ca. 5 Min. abkühlen lassen, dann Minze aus dem Behälter nehmen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.

3.
Panna cotta in 4 Portionsförmchen (à ca. 130 ml) gießen und mind. 4 Std. oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. 

4.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen und grob würflen. Im Mixbehälter Ananas 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 50 g Zucker, Vanillezucker, Ananas- und Zitronensaft zufügen Linkslauf/7 Min./Stufe 1/100 °C garen.

5.
In einer Schüssel Stärke mit 4 EL kaltem Wasser verühren. Durch die Deckelöffnung in den Mixbehälter gießen, Linkslauf/3 Min./Stufe 1/100 °C mitgaren und andicken.

6.
Sauce nach Belieben mit Rum abschmecken und abkühlen lassen. Panna cotta aus den Gläsern stürzen, mit der Sauce anrichten und mit Minze garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden