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Minifrikadellen mit geschmortem Gemüse und Reis

Dauer 50 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Minifrikadellen mit geschmortem Gemüse und Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Minifrikadellen mit geschmortem Gemüse und Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Aubergine waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in dickere Spalten Schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln.

2.
In einer Schüssel Knoblauch mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Zimt vermengen. Aus der Masse ca. 3 cm kleine Bällchen formen. Auf einem Blech mit Backpapier Gemüse und Thymian mit Olivenöl vermengen, salzen, pfeffern und Fleischbällchen auf das Gemüse setzen. Im Ofen ca. 30 Min. garen.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. weich garen. Mit Curry würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

4.
Gemüse und Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen. Thymianzweig entfernen und mit Reis auf Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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