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Mini-Frikadellen auf mediterranem Gemüse und Reis

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Zutaten

Für Mini-Frikadellen auf mediterranem Gemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Auberginen waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in dickere Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einer Schüssel Knoblauch mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Zimt vermengen. Aus der Masse ca. 3 cm kleine Bällchen formen. Auf einem Blech mit Backpapier Gemüse und Thymian mit Olivenöl vermengen, salzen, pfeffern und Frikadellen auf das mediterrane Gemüse setzen. Im Ofen ca. 30 Min. garen.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. weich garen. Mit Curry würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
Das mediterrane Gemüse mit den kleinen Frikadellen aus dem Ofen nehmen. Thymianzweig entfernen und mit Reis auf Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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