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Mini-Pancakes am Spieß

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Mini-Pancakes am Spieß für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Mini-Pancakes am Spieß

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker vermengen. Eier, Milch und Apfelessig unterrühren, bis ein leicht dickflüssiger Teig entsteht.
2.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln. Kiwi schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Physalis jeweils aus der Schale lösen.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Teig mit einem Teelöffel zu kleinen Fladen verteilen und ca. 2 Min. goldbraun von einer Seite backen. Vorsichtig wenden und nochmals ca. 1–2 Min. goldbraun backen. Pancakes beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
4.
Pancake und Früchte nach Belieben auf Spieße stecken, mit etwas Honig beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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