×

Mini-Pancakes am Spieß

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Mini-Pancakes am Spieß

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Mini-Pancakes am Spieß

1.
In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker vermengen. Eier, Milch und Apfelessig unterrühren, bis ein leicht dickflüssiger Teig entsteht.

2.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln. Kiwi schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Physalis jeweils aus der Schale lösen.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Teig mit einem Teelöffel zu kleinen Fladen verteilen und ca. 2 Min. goldbraun von einer Seite backen. Vorsichtig wenden und nochmals ca. 1–2 Min. goldbraun backen. Pancakes beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

4.
Pancake und Früchte nach Belieben auf Spieße stecken, mit etwas Honig beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!