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Minestrone mit Tomaten-Cashew-Pesto

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Minestrone mit Tomaten-Cashew-Pesto

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Minestrone mit Tomaten-Cashew-Pesto

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Gemüse waschen. Paprika vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob würfeln. Bohnen waschen, halbieren und Enden entfernen. Brokkoli in Röschen brechen. Strunk schälen und würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Zucchini und Paprika ca. 2 Min anbraten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblatt und Bohnen zugeben und ca. 7 Min. köcheln. Brokkoli zugeben und nochmal ca. 5 Min. garen.

3.
Tomaten abtropfen lassen, Öl dabei auffangen. Knoblauch schälen und grob hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen.

4.
In einem hohen Gefäß Tomaten mit Knoblauch, Rosmarin, Cashews, Parmesan und 1 EL Tomatenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.

5.
Minestrone abschmecken, Lorbeerblatt entfernen und auf Schüsseln verteilen. Baguette mit Pesto bestreichen und zusammen mit Minestrone servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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