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Melonen-Basilikum-Smoothie

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Melonen-Basilikum-Smoothie

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Melonen-Basilikum-Smoothie

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schwarztee mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und 6 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Tee abkühlen lassen.

2.
Melone schälen, entkernen, 4 Melonenkugeln ausstechen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Nektarinen waschen, vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden. Jeweils vier Obstspieße mit einer Nektarinenspalte, Melonenkugeln und Basilikumblättchen spießen. Zitrone waschen, halbieren und auspressen.

3.
Im Mixbehälter übrige Nektarinen, Melonenwürfel, Zitronensaft, Vanillinzucker, Schwarztee und Basilikum 40 Sek./Stufe 8 pürieren. Melonen-Basilikum-Smoothie evtl. mit Zucker abschmecken. Auf 4 Gläser verteilen, mit den Fruchtspießen garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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