×

Mediterranes Gewürzsalz mit Nüssen

Dauer 10 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Mediterranes Gewürzsalz mit Nüssen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Mediterranes Gewürzsalz mit Nüssen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Im Mixbehälter Cashews und Walnüsse 3 Sek./Stufe 8 grob hacken und umfüllen.

2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam fettfrei ca. 3 Min. rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. 

3.
Orange heiß waschen und ca. 1 EL Schale fein abreiben. Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln abzupfen.

4.
Im Mixbehälter Nüsse, Rosmarin, Orangenschale und Salz 25 Sek./Stufe 8 zermahlen. Anschließend Sesam unterheben. Mediterranes Gewürzsalz mit Nüssen luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Salz schmeckt als Gewürz für Fleisch oder Gemüsegerichte. Ihr könnt es auch als Vorspeise mit Olivenöl und geröstetem Weißbrot zum Dippen reichen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden