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Mediterraner Burger mit Grillgemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mediterraner Burger mit Grillgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Steaks waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitestellen. Paprikas waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und quer halbieren. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Tomaten und Paprika auf einem Backblech mit Backpapier mit Olivenöl, Rosmarin und Salz marinieren und im Ofen ca. 20 Min. rösten.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Rindersteaks von beiden Seiten salzen und für ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten. Anschließend für ca. 10–12 Min. zum Gemüse in den Ofen geben und zusammen zu Ende garen.
3.
Pfanne vom Herd nehmen, Brötchen halbieren und in der noch heißen Pfanne ca. 1 Min. toasten. Crème fraîche im Becher mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Gemüse und Steaks vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
4.
Zum Servieren Brötchenhälften jeweils mit Crème fraîche bestreichen, mit Ofengemüse belegen, das Steak auf das Gemüse geben und übrige Brötchenhälften daraufsetzen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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