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Zutaten

Für Mediterrane Rinderspieße

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Mediterrane Rinderspieße

1.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Olivenöl mit Knoblauch und Kräuter der Provence verrühren. Fleisch darin marinieren und beiseitestellen.

2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und halbieren.

3.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit Zucchini, Champignons und Lorbeerblatt auf Holzspieße spiesen. Gemüse mit übriger Marinade bestreichen.

4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Rinderspieße darin ca. 4–6 Min. goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Salat mit Baguette oder Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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