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Matjes-Heringssalat mit Äpfeln und Meerrettich-Dressing

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Matjes-Heringssalat mit Äpfeln und Meerrettich-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen, Grün beiseitelegen, Strunk entfernen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit Fenchelgrün hacken. Matjesfilets bei Bedarf wässern, damit sie nicht zu salzig schmecken, und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Joghurt, Milch und Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Matjesfilets, Frühlingszwiebeln, Fenchel und Äpfel mit der Frischkäsecreme vermischen. Vor dem Servieren am besten 1 Std. ziehen lassen. Matjes-Heringssalat mit Äpfeln und Meerrettich-Dressing mit Fenchelgrün und Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln mit Kräuterquark.

Nährwerte (pro Portion)

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