×
Zutaten

Für Matjessalat

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Matjessalat

1.
Matjes abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken abtropfen, Flüssigkeit dabei auffangen und würfeln. Kapern hacken. Dill waschen, trocken tupfen und hacken.

2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit saurer Sahne, 1 EL Gurkenflüssigkeit, Kapern, Dill und ggf. Zucker verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten unterheben und mind. 30 Min. ziehen lassen und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln oder Schwarzbrot.

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!