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Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Mariniertes Schweinefleisch aus dem Wok

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit 4 EL Sojasauce und Stärke mischen. Fleisch zum Marinieren zur Seite stellen.

2.
Reis mit ca. 450 ml Salzwasser zum kochen bringen und ca. 15 Min auf niedriger Stufe garen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen.

3.
In einem Wok (oder großer Pfanne) Öl auf hoher Stufe erhitzen, das Fleisch mit Ingwer ca. 4–5 Min. kräftig anbraten. Mit restlicher Sojasauce und Marinade ablöschen und ca. 2–3 Min einkochen lassen.

4.
Blattspinat zum Fleisch geben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Fleisch mit Reis auf Teller anrichten und servieren.

Gute Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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