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Mariniertes Hähnchen mit Wokgemüse und Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mariniertes Hähnchen mit Wokgemüse und Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Mariniertes Hähnchen mit Wokgemüse und Reis

1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Ingwer und Knoblauch mit Honig und Sojasauce verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in der Schüssel marinieren.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelende entfernen und in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, trocken schütteln und in ca. 2 cm große Röschen brechen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

4.
In einer Pfanne oder Wok Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen, Marinade dabei aufbehalten und Hähnchen ca. 4 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

5.
Wok erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Brokkoli mit Champignons ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, mit Marinade ablöschen, Hähnchen darauf legen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.

6.
Wokgemüse abschmecken und mit Hähnchenstreifen und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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