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Marinierte Steaks mit Mango-Chutney

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Marinierte Steaks mit Mango-Chutney

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Marinierte Steaks mit Mango-Chutney

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel 4 EL Öl mit Koriander, Knoblauch und Ingwer vermengen. Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und in der Schüssel marinieren.

2.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.

3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schalotte ca. 1 Min. anbraten. Mango zugeben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Min. karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, aufkochen und bei kleiner Stufe ca. 15 Min. köcheln. Mit Chili und Salz würzen.

4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhöhen. Steaks aus der Marinade nehmen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 2–3 Min. braten. Marinade über das Fleisch gießen, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Min. ruhen.

5.
Steak mit Mango-Chutney auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetiti!

Tipp: Dazu passt grüner Salat und Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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