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Mango-Erdnuss-Pfanne mit Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Mango-Erdnuss-Pfanne mit Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Mango-Erdnuss-Pfanne mit Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und grüne und weiße Teile getrennt voneinander leicht schräg in Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

2.
Zuckerschoten waschen und leicht schräg halbieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser beckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Erdnüsse grob hacken.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und grüne Frühlingszwiebeln, Pilze, Paprika, Knoblauch und Ingwer darin ca. 4 Min. anbraten. Mango und Zuckerschoten zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten.

5.
Alles mit Sojasauce und ca. 100 ml Wasser ablöschen. Erdnussbutter einrühren, grüne Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken. Mit Reis auf Tellern verteilen, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!!

Nährwerte (pro Portion)

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