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Maissuppe mit Hackbällchen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Maissuppe mit Hackbällchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Maissuppe mit Hackbällchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.

2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln.

3.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Aus der Masse ca. 2 cm große Bällchen formen.

4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Paprika aus der Pfanne nehmen, erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Hitze reduzieren und Hackbällchen zugdeckt ca. 5 Min. gar ziehen lassen.

5.
Crème fraîche zur Suppe geben, fein pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Paprika und Hackbällchen servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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