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Maccheroni mit Zitronenhähnchen in Weißwein-Kapern-Sauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Maccheroni mit Zitronenhähnchen in Weißwein-Kapern-Sauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Maccheroni mit Zitronenhähnchen in Weißwein-Kapern-Sauce

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Kapern abtropfen lassen. Zitrone waschen, halbieren und von einer Hälfte den Saft auspressen. Die andere Hälfte vierteln und in feine Scheiben schneiden.

2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Cashewkerne grob hacken. Maccheroni im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen.

3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 4 Min. goldbraun braten. Mit Weißwein ablöschen, Kapern, Basilikum und Zitronenscheiben zugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.

4.
Maccheroni in ein Sieb abgießen und auf Tellern verteilen. Weißweinsauce mit Zitronenhähnchen ggf. nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über die Maccheroni geben. Mit Cashew garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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