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Makkaroni mit Hackfleisch-Pilz-Ragù

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Makkaroni mit Hackfleisch-Pilz-Ragù für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Makkaroni mit Hackfleisch-Pilz-Ragù

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe sechsteln oder achteln. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Pastinaken schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin mit 2 Prisen Salz ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
3.
Das vorbereitete Gemüse mit 2 EL Öl zum Bratensatz geben und auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten.
4.
Majoran und Fleisch zum Gemüse geben, mit Weißwein ablöschen und auf hoher Stufe komplett einkochen. 300 ml Kochwasser aus dem Topf abschöpfen, ebenfalls zur Sauce geben, aufkochen und ca. 5–7 Min. sämig einköcheln.
5.
Pasta im kochenden Salzwasser ca. 7 Min. al dente garen. Inzwischen Parmesan fein reiben (du kannst den Parmesan alternativ auch später frisch über die Pasta reiben).
6.
Makkaroni in ein Sieb abgießen. Makkaroni und Sauce im Topf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Makkaroni auf tiefen Tellern anrichten. Mit Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Kochwasser für Pasta solltest du immer abschmecken. Idealerweise sollte es den Salzgehalt von Meerwasser haben. Zur Orientierung kannst du dich an folgende Faustregel halten: 10 g Salz, 100 g Pasta, 1000 ml Wasser.

Nährwerte (pro Portion)

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