×

Mac'n'Cheese mit Brokkoli

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Mac'n'Cheese mit Brokkoli

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Mac'n'Cheese mit Brokkoli

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Salzwasser zugedeckt aufkochen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Pasta im kochendem Salzwasser ca. 9–12 Min. bissfest garen, dabei Brokkoli die letzen 4 Min. mitgaren. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei 500 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.

2.
In einem Topf Butter auf niedriger Stufe ca. 3 Min. schmelzen. Mehl zufügen und unter Rühren kurz darin anschwitzen. Mit aufgefangenem Nudelkochwasser und Milch ablöschen, dabei kräftig rühren. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen, dabei mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen und häufig rühren.

3.
Gouda in der Bechamelsauce schmelzen lassen und ggf. nachwürzen. Nudeln und Brokkoli zufügen und darin kurz erhitzen, dann servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden