Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Luftiges Käse-Soufflé

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Luftiges Käse-Soufflé für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Schwierig

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Luftiges Käse-Soufflé

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter auf hoher Stufe schmelzen und Mehl einrühren. Ca. 3 Min. unter ständigem Rühren hell anschwitzen. Milch zugießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz, Paprika und Muskatnuss abschmecken.
2.
Topf vom Herd nehmen. Eier trennen, Eiweiß dabei aufbewahren. Käse grob reiben. Eigelbe nach und nach in den Topf einrühren. Anschließend den Käse untermengen. Der Käse sollte noch nicht schmelzen.
3.
In einer Schüssel Eiweiß mit Salz mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen zu cremigen Schnee aufschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.
4.
Soufflé-Förmchen fetten und mit Soufflémasse zur Hälfte füllen. Den inneren Rand abwischen. Im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frischer Feigensalat mit Parmaschinken.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept