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Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wursteinlage

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wursteinlage

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wursteinlage

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Süßkartoffel schälen, waschen und grob würfeln. Im Mixbehälter Süßkartoffel 10 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. In den Mixbehälter Zwiebel und Speck geben und 15-20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen, Deckel ohne Messbecher ausetzen und Anbratstufe/5 Min. garen.

3.
Linsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In den Mixbehälter Lorbeerblatt, Linsen und Brühe zugeben. Linkslauf/20 Min./95 °C garen.

4.
Süßkartoffel und 1/2 TL Salz zufügen und weitere Linkslauf/10 Min./100 °C garen.

5.
Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zur Suppe geben und Linkslauf/3 Min./95 °C mit erhitzen. Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Wursteinlage mit Salz und Essig abschmecken und vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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