×

Linsensuppe mit Süßkartoffeln

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Linsensuppe mit Süßkartoffeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Linsensuppe mit Süßkartoffeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Süßkartoffel waschen und schälen. Suppengemüse waschen und ggf. schälen. Karotten, Sellerie und Süßkartoffel klein würfeln. Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und geschnittenes Gemüse darin ca. 3 Min. anbraten. Linsen, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und mit Brühe auffüllen. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

3.
Salami leicht schräg in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Abschmecken und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden