Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Linsen-Salat mit Weintrauben und Serrano-Schinken

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Linsen-Salat mit Weintrauben und Serrano-Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topf mit Deckelkleine PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, in einem Topf mit Lorbeerblatt und ca. 600 ml kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Anschließend auf niedriger Stufe ca. 20 Min. bissfest köcheln. Die letzten 5 Min. Rosinen in den Topf geben und zusammen zu Ende garen.
2.
Trauben waschen und halbieren. Salatblätter vom Strunk entfernen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen.
3.
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und Walnüsse fettfrei ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Kurz abkühlen lassen und grob hacken.
4.
In einer Schüssel Honig mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Linsen, Trauben, Salat und Walnüsse in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.
5.
Salat auf Tellern verteilen. Schinken grob zupfen und zum Salat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Salat auch vorbereiten und in einem verschließbaren Glas mitnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept