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Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit Deckel (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Suppengemüse waschen, jeweils schälen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 1 Min. anbraten. Zwiebel und Suppengemüse ohne Petersilie zugeben und ca. 3 Min. dünsten. Linsen mit Lorbeerblatt in die Pfanne geben, Brühe ggf. anrühren und über das Gemüse gießen. Alles aufkochen und bei mittlerer Stufe ca. 25 Min. garen.
3.
Nach ca. 15 Min. Kochzeit die Würstchen auf das Linsengemüse legen und zugedeckt zusammen zu Ende garen.
4.
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und Spätzle darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Linsengemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und zusammen mit Wiener Würstchen und Spätzle auf Tellern verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Weiche die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser ein. Dadurch sparst du dir Kochzeit und das Linsengemüse benötigt lediglich ca. 10 Min., um gar zu werden.

Nährwerte (pro Portion)

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