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Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Suppengemüse waschen, jeweils schälen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin ca. 1 Min. anbraten. Zwiebel und Gemüse, ohne Petersilie zugeben und ca. 3 Min. mit dünsten. Linsen mit Lorbeerblatt in die Pfanne geben, Brühe ggf. anrühren und über das Gemüse gießen. Alles aufkochen und bei mittlerer Stufe ca. 25 Min. garen.

3.
Nach ca. 15 Min. Kochzeit die Würstchen auf das Linsengemüse legen und zugedeckt zusammen zuende garen.

4.
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Stufe schmelzen und Spätzle darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Linsengemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken und zusammen mit Wiener Würstchen und Spätzle auf Tellern verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Weiche die Linsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser ein. Dadurch sparst Du dir Kochzeit und das Linsengemüse benötigt lediglich ca. 10 Min. um gar zu werden.

Nährwerte (pro Portion)

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