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Linsen-Dal mit Reis

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Linsen-Dal mit Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Linsen-Dal mit Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer ca. 2 Min anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Kreuzkümmel würzen. Linsen und Rosinen zugeben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 30 Min. bei kleiner Stufe köcheln.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette waschen und vierteln

4.
Linsen-Dal abschmecken und mit Reis auf Tellern verteilen. Mit Koriander und Limettenspalten garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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