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Linsen-Birnen-Salat mit Feta und Avocado

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Linsen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, in einem Topf mit ca. 600 ml kaltem Wasser bedeckt auf mittlerer bis hoher Stufe aufkochen und anschließend auf niedriger Stufe ca. 10 Min. bissfest köcheln.

2.
Birne waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Avocado halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.

3.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, Honig , Salz, Pfeffer, Cumin und Zimt verrühren. Dressing, Birne und Avocado zu Linsen in den Topf geben und vermengen. Feta dazu bröseln und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Eine Scheibe Brot oder Baguette passt gut dazu.

Nährwerte (pro Portion)

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