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Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Garnelen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Garnelen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Garnelen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und vierteln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rosenkohl ca. 4 Min. anbraten. Garnelen, Paprika und Knoblauch zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Limettensaft, Sojasauce und Honig ablöschen. Mango und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben.

3.
Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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