×

Lauwarmer Gnocchisalat mit Salami

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Lauwarmer Gnocchisalat mit Salami

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Lauwarmer Gnocchisalat mit Salami

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser abgedeckt zum kochen bringen. In einer Schüssel 4 EL Olivenöl, Balsamico und Senf verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Radicchio und Romanasalat waschen, abtropfen und längs vierteln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Salat ca. 3 Min. rundherum anbraten. Knoblauch zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten.

3.
Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Parmesan hobeln. In der Schüssel gebratenen Salat mit Salamischeiben und Gnocchi vermengen. Mit Parmesan garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden