Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lammwurst-Tajine mit Couscous

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lammwurst-Tajine mit Couscous für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lammwurst-Tajine mit Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Viertel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Lammwurst in Scheiben schneiden. In einem Sieb Paprikaschoten abtropfen und in Stücke schneiden. Okraschoten ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Eine Tajine oder Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, Öl hinzugeben. Lammwurst und Zwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten. Paprikamark hinzufügen und für ca. 1 Min. weiter anrösten. Knoblauch hinzugeben, ca. 1 Min. anrösten mit 250 ml Wasser auffüllen und ca. 8 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
Währenddessen in einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit warmer Gemüsebrühe übergießen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Paprika und Okraschoten der Tajine hinzufügen. Lammwurst-Tajine mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit frischer Petersilie und etwas Joghurt anrichten. Lammwurst-Tajine mit Couscous servieren.

Guten Appetit!

Info: Eine Tajine ist ein aus Lehm gebranntes Schmorgefäß und wird überwiegend in der nordafrikanischen Küche genutzt.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept