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Zubereitung 4 Portionen
Für Lachs-Fischstäbchen mit Gurkensalat
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dill waschen, trocken schütteln, Dillspitzen abzupfen und hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Joghurt mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren. Mit Gurkenscheiben und Dill vermengen.
3.
Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen tiefen Teller verteilen. Ei aufschlagen und in einen dritten Teller geben. Lachsstreifen salzen, pfeffern und dann nacheinander in Mehl, Ei und dann Paniermehl wenden. Panade leicht festdrücken.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lachs-Fischstäbchen darin ca. 5–7 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen und mit Gurkensalat servieren.
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