Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kürbissuppe mit Schnittlauch an Erdnuss-Hähnchen-Spießen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbissuppe mit Schnittlauch an Erdnuss-Hähnchen-Spießen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topfgroße PfanneKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Karotten waschen, Enden entfernen und schälen. Kürbis waschen, Enden entfernen, halbieren und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Kürbis und Karotten in ca. 2 cm große Stücke würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Min. unter regelmäßigem Rühren anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1,5 l Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe ca. 15–20 Min. köcheln.
3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm kleine Stücke würfeln. Hähnchen auf die Spieße stecken und salzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchen-Spieße darin ca. 3 Min. rundherum goldbraun anbraten.
4.
Hähnchen-Spieße auf einen Teller legen und Erdnussbutter darüber verteilen. Fleisch mit Alufolie abdecken und warm halten. Kürbissuppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Falls die Suppe zu fest ist, kannst du etwas Wasser zugeben.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Kürbissuppe in tiefen Schalen anrichten, Hähnchen darüberlegen und Schnittlauch darüberstreuen. Kürbissuppe mit Erdnuss-Hähnchen-Spießen servieren.

Guten Appetit

Tipp: Da die Schale beim Hokkaido besonders dünn ist, muss sie nicht entfernt werden und kann im Gegensatz zu anderen Kürbissorten mitgegessen werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept