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Kürbis-Cremesuppe mit Champignons

Dauer 40 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kürbis-Cremesuppe mit Champignons

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kürbis-Cremesuppe mit Champignons

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und mit Kartoffeln grob würfeln. Zwiebel halbieren und schälen. Thymain waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.
Im Mixbehälter Zwiebel 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und für 3 Min./Stufe 2/100 °C garen.

3.
Kartoffeln und Kürbis zufügen und 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Wein, Gemüsebrühe, Thymian, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in den Mixbehälter geben. Suppe 25 Min./Stufe 1/100 °C garen.

4.
Inzwischen Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Speck darin ca. 4–5 Min. anbraten. Herausnehmen und Pilze mit Butter ins heiße Bratfett geben und 2–3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterheben.

5.
Crème fraîche zufügen und Suppe 1 Min./Stufe 8 cremig pürieren, dann abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Champignons und Speckstreifen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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