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Kressesüppchen mit Räucherlachs

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kressesüppchen mit Räucherlachs

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kressesüppchen mit Räucherlachs

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. In einem Topf Butter schmelzen und darin Zwiebeln und Kartoffeln auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. farblos anschwitzen.

2.
Mit Wein ablöschen und komplett einkochen lassen. Brühe angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zugedeckt ca. 20 Min. weich dünsten.

3.
Inzwischen Lachs in Streifen schneiden. Kresse abschneiden in einem Sieb waschen und gründlich abtropfen lassen. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen. Übrige Kresse und Sahne zur Suppe geben und diese glatt pürieren.

4.
Kressesüppchen in Tassen oder tiefen Tellern anrichten, übrige Kresse und Lachsstreifen darauf garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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