Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kraut-Schupfnudeln mit Zwiebeln

37 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kraut-Schupfnudeln mit Zwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kraut-Schupfnudeln mit Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Weißkohl halbieren, Strunk entfernen und quer in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel halbieren, schälen und in sehr dünne Halbringeinge schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Öl auf niedriger Stufe erhitzen. Zwiebeln dazugeben, mit Zucker und Salz bestreuen und zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Danach auf mittlerer Stufe ca. 5–10 Min. ohne Deckel braten, bis die Zwiebeln braun sind.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne fettfrei ca. 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Auf einem Teller beiseitestellen, leicht salzen und zuckern.
4.
In der Pfanne 1 EL Öl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Weißkohl darin ca. 2–3 Min. anbraten. Schupfnudeln und zugeben und zusammen weitere ca. 5 Min. braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Kraut-Schupfnudel auf Tellern anrichten und mit geschmelzten Zwiebeln garnieren. Mit Schnittlauch und Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Mimi1310
Vor ein paar Monaten
Als Tipp, die Schlupfnudeln separat anbraten und dann zum Kohl geben damit sie auch kross werden.
Meldung
Susi
Vor ein paar Monaten
Super lecker. Und schnell gemacht. Das werden wir garantiert öfter machen.
Meldung
Knopperprinzessin
Vor 2 Monaten
Schmeckt auch toll mit Spitzkohl
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus den Alpen

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept