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Kräuterschaumsuppe mit Garnelen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kräuterschaumsuppe mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kräuterschaumsuppe mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und bis auf einige Stiele zum Garnieren grob hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 2–3 Min. glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Gehackte Kräuter zufügen und zugedeckt ca. 2 Min. mitgaren.
3.
In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Garnelen darin ca. 2–3 Min. anschwitzen. Anschließend Suppe pürieren, Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Suppe vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen, mit Garnelen in Tassen anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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