×

Kräuterschaumsuppe mit Garnelen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kräuterschaumsuppe mit Garnelen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kräuterschaumsuppe mit Garnelen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und bis auf einige Stiele zum Garnieren grob hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.

2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 2–3 Min. glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. unter Rühren anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und 3 Min. köcheln lassen. Gehackte Kräuter zufügen und zugedeckt ca. 2 Min. mitgaren.

3.
In einer Pfanne 1 EL Butter ehitzen und Garnelen darin ca. 2–3 Min. anschwitzen.
Anschließend Suppe pürieren, Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Suppe vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen, mit Garnelen in Tassen anrichten und mit übrigen Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden