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Kräuterhähnchen mit Gemüsegratin

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kräuterhähnchen mit Gemüsegratin

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kräuterhähnchen mit Gemüsegratin

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kräuter waschen und trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen bzw. Nadeln von den Stielen streifen. Alles fein hacken. In einer Schüssel Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kräuter vermengen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im Kräuteröl marinieren und beiseitestellen.

2.
Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

3.
In einer Schüssel saure Sahne mit Eier, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence verrühren. In einer Auflaufform Gemüse vermengen und mit Eier-Sahne übergießen. Im Ofen ca. 30 Min. backen.

4.
Hähnchen mit Marinade in eine zweite Auflaufform geben und ebenfalls ca. 25 Min. im Ofen garen. Mit Gemüsegratin auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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