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Kräuter-Rührei mit Garnelen und Ziegenfrischkäse

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kräuter-Rührei mit Garnelen und Ziegenfrischkäse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kräuter-Rührei mit Garnelen und Ziegenfrischkäse

1.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch miteinander verquirlen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Garnelen mit Zwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Eiermasse darüber gießen und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse durch schieben und kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden.

3.
Kräuter-Rührei mit Garnelen auf Tellern verteilen und mit Ziegenfrischkäse zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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