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Kokos-Hähnchentopf und Spinat

Dauer 45 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kokos-Hähnchentopf und Spinat

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kokos-Hähnchentopf und Spinat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen und mit Paprikapulver kräftig einreiben.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenkeulen darin ca. 5 Min. anbraten. Keulen aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

3.
Im Topf erneut 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin ca. 2 Min. anbraten. Kartoffeln zugeben und alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen, Hähnchenkeulen darauf legen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.

4.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Kokos-Gemüse abschmecken, Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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