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Kokos-Hähnchentopf und Spinat

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kokos-Hähnchentopf und Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen und mit Paprikapulver kräftig einreiben.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenkeulen darin ca. 5 Min. anbraten. Keulen aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
3.
Im Topf erneut 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin ca. 2 Min. anbraten. Kartoffeln zugeben und alles mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen, Hähnchenkeulen darauflegen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.
4.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Kokos-Gemüse abschmecken, Spinat zugeben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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