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Kokos-Gemüse-Suppe mit Hähnchen

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kokos-Gemüse-Suppe mit Hähnchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kokos-Gemüse-Suppe mit Hähnchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und in Stifte schneiden. Hähnchen waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Broccoli waschen und in 2 cm große Rößchen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen Hähnchen darin ca. 4 Min. anbraten. Hähnchen aus dem Topf nehmen, salzen, pfeffern und beiseitestellen.

3.
Topf erneut mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weiße Frühlingszwiebeln, Karotten, Ingwer und Knoblauch ca. 4 Min. anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Brokkoli und Erbsen zugeben und ca. 7 Min. köcheln.

4.
Limette waschen, halbieren und auspressen. Spinat, grüne Frühlingszwiebeln und Hähnchen in den Topf geben. Mit Salz und Sojasoße und Limettensaft würzen und abschmecken. Nach Wunsch mit Reis oder Glasnudeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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