×

Kokos-Blumenkohl-Suppe mit Lachspralinen und Kaviar

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kokos-Blumenkohl-Suppe mit Lachspralinen und Kaviar

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Kokos-Blumenkohl-Suppe mit Lachspralinen und Kaviar

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Koriander waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Lachs sehr fein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Lachs mit der Hälfte des Korianders, Knoblauch, Zitronenschale, Ei, Paniermehl und Pfeffer vermengen. Masse im Kühlschrank ca. 10 Min. ruhen lassen.

2.
Blumenkohl waschen, entstrunken und in ca. 2 cm kleine Röschen teilen. In einer Schüssel Blumenkohl mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und 1 TL Curry marinieren und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Im Ofen ca. 20 Min. rösten.

3.
Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Lachsmasse ca. 2 cm große Kugeln formen. Neben den Blumenkohl legen und die letzten ca. 10 Min. zusammen zu Ende garen.

4.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Karotten waschen, schälen und grob würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Karotten und 3 TL Curry darin ca. 2 Min. anbraten. Brühe ggf. anrühren und mit Kokosmilch in den Topf gießen. Aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln.

5.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, bis auf 4-8 Röschen in den Topf geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili kräftig abschmecken und auf Teller verteilen. Mit Lachsfrikadellen, Blumenkohl, Kaviar und Koriander garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden