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Köfte mit Schafskäsecreme

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Köfte mit Schafskäsecreme

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Köfte mit Schafskäsecreme

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie und Minze waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone waschen, etwas 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl, Zitronenschale und jeweils die Hälfte von Knoblauch, Petersilie und Minze vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

3.
Aus der Masse ca. 4 cm lange, Fingerdicke Röllchen formen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Röllchen ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Pfanne zugedeckt vom Herd ziehen und ruhen lassen.

4.
In eine Schüssel Feta mit den Händen zerbröseln und mit Joghurt verrühren. Restlichen Knoblauch und Kräuter unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Köfte servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Tomatensalat.

Nährwerte (pro Portion)

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