×

Knuspriges Brötchen mit Ei und Speck

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Knuspriges Brötchen mit Ei und Speck

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Knuspriges Brötchen mit Ei und Speck

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Speck darin fettfrei ca. 3–4 Min. kross braten. Anschließend zum Abtropfen auf Küchenkrepp geben. Pfanne nicht säubern.

2.
1 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben, auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und darin die Spiegeleier zubereiten. Dazu die Eier aufschlagen und ca. 5–6 Min. stocken lassen.

3.
Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schüttel und in feine Ringe schneiden. Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Die untere Brötchenhälfte mit jeweils einer Scheibe Käse und krossem Speck belegen.

4.
Spiegeleier auf den Speck geben und mit Schnittlauch bestreuen. Mit den oberen Brötchenhälften abschließen. Brötchen mit Speck und Spiegelei auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden