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Knuspriger Kabeljau mit Kartoffelspalten & Spitzkohl-Slaw

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Knuspriger Kabeljau mit Kartoffelspalten & Spitzkohl-Slaw

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroße PfanneBackblech mit Backpapierfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Auf einem Backblech mit Backpapier Kartoffeln mit Knoblauch, Thymian, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Kartoffelspalten verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Spitzkohl halbieren, äußere Blätter und Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und grob raspeln. In einer Schüssel beides mit Salz und Zucker kräftig kneten.
3.
Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In die Schüssel 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig geben und Krautsalat vermengen.
4.
Fisch waschen und trocken tupfen. Auf einen Teller Mehl geben. In einer Pfanne 1 EL Öl und Butter auf hoher Stufe erhitzen. Fisch im Mehl wenden, salzen und von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen und mit Zitronenabrieb verfeinern.
5.
Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen. Spitzkohl-Slaw abschmecken und auf Tellern verteilt mit knusprigem Kabeljau servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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