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Kleine Gemüsekuchen

Dauer 95 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kleine Gemüsekuchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kleine Gemüsekuchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, ½ TL Salz, gewürfelte Butter und 4–6 EL kaltes Wasser glatt verkneten, ca. 1 Stunde kühl stellen.

2.
Inzwischen Karotten waschen, Enden entfernen, längs vierteln und würfeln. Erbsen und Mais in ein Sieb geben. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

3.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Ei, saure Sahne, Petersilie, Karotten, Erbsen, Mais, Paprika Salz und Pfeffer verquirlen. Teig in 8 Portionen teilen, jeweils auf wenig Mehl dünn zu Kreisen (à ca. 10 cm Ø) ausrollen und 8 gefettete Vertiefungen eines Muffinsblechs damit auskleiden. Gemüse-Eier-Mischung einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 35 Min. backen. Kleine Gemüsekuchen warm oder kalt essen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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