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Klassisches Rührei

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Klassisches Rührei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Rührei zubereitet.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Eier in die Pfanne gießen und ca. 30 Sekunden stocken lassen. Mit einem Pfannenwender die Eiermasse ca. 4 Min. durch Schieben und Kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Rührei zubereitet.
3.
Rührei auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Rührei zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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