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Klassische Gulaschsuppe

Bewertung:
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassische Gulaschsuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rindergulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 5 Min. anbraten und aus dem Topf nehmen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gulaschsuppe zubereitet.
2.
Zwiebel im Bratensatz ca. 2 Min. anbraten, Tomatenmark zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Rinderbrühe, Fleisch, Paprkiapulver und Lorbeerblatt zugeben und ca. 60 Min. köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gulaschsuppe zubereitet.
3.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Karotten schälen und würfeln. Zur Suppe geben und nochmals ca. 30 Min. köcheln.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gulaschsuppe zubereitet.
4.
In einer Schüssel Stärke mit 3 EL kaltem Wasser verrühren und in die Suppe einrühren. Leicht köcheln lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Gulaschsuppe zubereitet.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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