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Kinderbowle

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kinderbowle

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kinderbowle

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. In einem kleinen Topf Zitronensaft mit Zucker unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker löst und die Flüssigkeit klar wird. Abkühlen lassen.

2.
Orangen waschcen, halbieren und auspressen. Melone halbieren und mit einem großen Löffel entkernen. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch dicht an dicht zu Bällchen auslöffeln. Alternativ schälen und würfeln. In einer große Schüssel Melone mit Orangensaft mischen.

3.
Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Physalis aus den Papierhüllen lösen, waschen und abtropfen lassen. Kiwi schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Früchte zur Melone geben. Abgekühlten Zitronensirup und Apfelsaft zufügen und Bowle kühl stellen.

4.
Zum Servieren Bowle auf Gläser verteilen, nach Belieben Eiswürfel zufügen.

Guten Appetit!

Tipp: Wer mag, gießt die Bowle mit etwas sprudelndem Mineralwasser auf.

Nährwerte (pro Portion)

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